На Камчатке произошёл очередной «куриный» скандал

10 июня 2014, 11:02

На птицефабрике «Пионерская» в Елизовском районе на Камчатке произошёл инцидент между директором предприятия и группой приехавших чиновников. Этот скандал сегодня стал главной темой разговоров в политических кругах Камчатки.

На Камчатке произошёл очередной «куриный» скандал

В составе группы был замминистра сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Камчатского края Игорь Ермаков, зампредседателя комитета Заксобрания по природопользованию, аграрной политике и экологической безопасности Михаил Погодаев и несколько рядовых сотрудников минсельхоза.

По имеющимся данным, директор птицефабрики Андрей Ажмяков сначала нецензурно выразил своё недовольство появлением группы чиновников на территории предприятия, а затем пытался нанести удар Игорю Ермакову. Очевидцы говорят, что замминистра удалось увернуться от удара и оттолкнуть директора, который в результате ударился о стенку птичника.


Что стало причиной конфликта, неизвестно. Связаться и уточнить детали инцидента у директора птицефабрики Андрея Ажмякова, а также у депутата Михаила Погодаева агентству не удалось. А замминистра Игорь Ермаков заявил, что «он не может это комментировать», но и отрицать ничего не стал.

Как сообщалось ранее, Андрей Ажмяков приступил к исполнению обязанностей директора птицефабрики в январе. Его пригласили на работу на Камчатке из Ижевска, где Ажмяков работал в сельскохозяйственной отрасли. Он стал седьмым директором краевого предприятия за последние три года.

О замминистра также известно немного. По данным газеты «Справедливая Камчатка», Игорь Ермаков получил должность замминистра сельского хозяйства в ноябре 2011 года — через несколько дней после того, как снял свою кандидатуру на выборах в Законодательное собрание Камчатского края от партии «Справедливая Россия». До этого он работал инспектором Гостехнадзора в городе Елизово.

Источник: ptichki.net/

Также в разделе:

Запуск нового мясоперерабатывающего цеха позволит увеличить ассортимент продукции, выпускаемой на Камчатке...

Камчатские хозяйства стали производить больше молока и мяса, но меньше яиц...

Камчатский край: Власти задумались о поддержке фермеров, выращивающих зерно для скота...

Грипп птиц обнаружен на территории Камчатского края...

На Камчатке уничтожат партию индейки, инфицированной птичьим гриппом...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Cargill открывает новые возможности для филиппинских птицеводов
7 декабря 2017, 09:05
Cargill Joy Poultry Meat Production Inc. открылась во вторник, предоставив птицеводам в Батангасе и соседних филиппинских провинциях новые возможности для получения дохода, сообщили в среду представители компании Jollibee Foods Corp.Совместное предприятие Jollibee Foods и концерна Cargill,...
Дания: DAT-Schaub наращивает присутствие в Южной Америке
4 декабря 2017, 09:54
 Благодаря приобретению четырех компаний в Бразилии, Чили и Колумбии DAT-Schaub - дочерняя компания концерна Danish Crown и ведущий поставщик натуральных оболочек для производства колбас и салями - обеспечила сильную и широкомасштабную организацию продаж и производства в Южной...
Птицефабрика «Тюменский бройлер» построит новые корпуса за 1,6 млрд рублей
28 ноября 2017, 11:02
Птицефабрика «ПРОДО Тюменский бройлер» планирует в ближайшее время начать строительство шести новых корпусов. Как сообщает пресс-служба губернатора Тюменской области, это самый крупный инвестпроект за последние несколько лет. По словам директора птицефабрики Оксаны Величко, проект уже...


 

Горячее предложение