На Камчатке произошёл очередной «куриный» скандал

10 июня 2014, 11:02

На птицефабрике «Пионерская» в Елизовском районе на Камчатке произошёл инцидент между директором предприятия и группой приехавших чиновников. Этот скандал сегодня стал главной темой разговоров в политических кругах Камчатки.

На Камчатке произошёл очередной «куриный» скандал

В составе группы был замминистра сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Камчатского края Игорь Ермаков, зампредседателя комитета Заксобрания по природопользованию, аграрной политике и экологической безопасности Михаил Погодаев и несколько рядовых сотрудников минсельхоза.

По имеющимся данным, директор птицефабрики Андрей Ажмяков сначала нецензурно выразил своё недовольство появлением группы чиновников на территории предприятия, а затем пытался нанести удар Игорю Ермакову. Очевидцы говорят, что замминистра удалось увернуться от удара и оттолкнуть директора, который в результате ударился о стенку птичника.


Что стало причиной конфликта, неизвестно. Связаться и уточнить детали инцидента у директора птицефабрики Андрея Ажмякова, а также у депутата Михаила Погодаева агентству не удалось. А замминистра Игорь Ермаков заявил, что «он не может это комментировать», но и отрицать ничего не стал.

Как сообщалось ранее, Андрей Ажмяков приступил к исполнению обязанностей директора птицефабрики в январе. Его пригласили на работу на Камчатке из Ижевска, где Ажмяков работал в сельскохозяйственной отрасли. Он стал седьмым директором краевого предприятия за последние три года.

О замминистра также известно немного. По данным газеты «Справедливая Камчатка», Игорь Ермаков получил должность замминистра сельского хозяйства в ноябре 2011 года — через несколько дней после того, как снял свою кандидатуру на выборах в Законодательное собрание Камчатского края от партии «Справедливая Россия». До этого он работал инспектором Гостехнадзора в городе Елизово.

Источник: ptichki.net/

Также в разделе:

Грипп птиц обнаружен на территории Камчатского края...

На Камчатке уничтожат партию индейки, инфицированной птичьим гриппом...

Первая партия оборудования для нового свинокомплекса доставлена на Камчатку...

По итогам 2016 года на Камчатке выросло производство мяса, молока и яйца...

На Камчатке сельхозпредприятие «Заречное» планирует заняться выпуском колбас...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Мясной гигант расширяет бизнес в Колумбии
6 июня 2017, 14:15
Концерн Cargill приобрел  колумбийскую компанию Pollos El Bucanero S.A. (Bucanero Chicken), одного из ведущих в Колумбии производителей куриных и обработанных мясных продуктов. Приобретение знаменует первое внедрение Cargill своего глобального бизнеса в Колумбию. Pollos Bucanero имеет...
Австралия: Птицеводческий гигант расширяет производство
18 мая 2017, 09:46
Крупный австралийский производитель мяса птицы, компания Ingham Group Ltd., инвестирует около 51 млн. долл.США в план по расширению производства в течение ближайших 3 лет, что позволит не только увеличить выпуск продукции, но и создать 400 новых рабочих мест в Западной Австралии.   В...
Американский мясной гигант продаст оставшиеся фидлоты
2 мая 2017, 12:13
 Американский мясной гигант, говядины и зерна концерн Cargill, намерен продать свои оставшиеся откормочные площадки и сосредоточиться исключительно на производстве мяса. Откормочные площадки в Канзасе и Колорадо имеют емкость приблизительно 155 000 голов крупного рогатого скота и будут...


 

Горячее предложение