Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
В период с 28 октября по 8 ноября в Камчатском филиале ФГБУ «НЦБРСП» было осуществлено 4 714 исследований 392 проб продукции. Специалисты лаборатории выполняли как государственные задания, так и платные исследования, проверяя образцы на соответствие техническим регламентам и условиям. В ходе анализа исследовались мясо цыплят-бройлеров, мясокостные полуфабрикаты из оленины, а также различные морепродукты, включая кальмары и рыбу.
Все исследования охватывали химико-токсикологические, микробиологические, радиологические и паразитологические параметры. Кроме того, проверялись образцы куриных сывороток на наличие вирусов и трофеев бурых медведей и снежных баранов. По результатам исследований выявлено, что все образцы соответствуют установленным требованиям.
Источник: Meatinfo.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться